ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Школьникам расскажут о вреде алкоголя

Школьники Роттердама, помимо обычных предметов, теперь будут посещать занятия, на которых им расскажут о вреде алкоголя, к такому решению пришло руководство города.

Первыми воспитательные занятия будут посещать дети в возрасте девяти лет, в следующем году уже все школьники буду участвовать в программе. Статистика показывает, что голландские подростки – одни из самых пьющих в Европе, каждый третий школьник в стране в возрасте до 12 лет уже хотя бы раз, но пробовал алкоголь на вкус.

Воспитательная программа рассчитана как на детей, так и на их родителей, однако руководство Роттердама еще не пришло к единогласному решению относительно некоторых организационных вопросов, поэтому для начала присутствие на занятиях будет являться обязательным только для школьников.

Сообщает информационное издание «DutchNews».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.02.20

    Онкологи Нидерландов обеспокоены увеличением числа мужчин, страдающих от злокачественных опухолей печени, за последние пятнадцать лет их количество увеличилось, по меньшей мере, в два раза.Подробнее

  • 2013.02.20

    Несмотря на заявления о том, что представители старшего поколения больше не составляют большинство на рынке труда, на сегодняшний момент основную группу работников формируют люди около 41 года.Подробнее

  • 2012.09.04

    В Нидерландах был вынесен приговор 15-летнему подростку, совершившему убийство своей ровесницы после ссоры в социальной сети «Facebook».Подробнее