ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Убийца в «Facebook» отсидит год

В Нидерландах был вынесен приговор 15-летнему подростку, совершившему убийство своей ровесницы после ссоры в социальной сети «Facebook».

Молодой человек, страдающий серьезным расстройством поведения, был приговорен к высшей мере наказания – он проведет год в центре для содержания несовершеннолетних преступников и три года в психиатрической лечебнице.

Согласно данным информационного издания «DutchNews», несовершеннолетний преступник лично не знал жертву, но согласился избить ее за вознаграждение, однако от полученных травм девочка скончалась на пороге собственного дома.

Отец жертвы, который тоже получил несколько травм во время нападения, до сих пор не понимает, как такое могло произойти и надеется на то, что судьи изменят свое решение и продлят срок тюремного заключения.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.02.20

    Онкологи Нидерландов обеспокоены увеличением числа мужчин, страдающих от злокачественных опухолей печени, за последние пятнадцать лет их количество увеличилось, по меньшей мере, в два раза.Подробнее

  • 2013.02.20

    Несмотря на заявления о том, что представители старшего поколения больше не составляют большинство на рынке труда, на сегодняшний момент основную группу работников формируют люди около 41 года.Подробнее

  • 2012.09.03

    В минувшие выходные в Эйндховене проходил демонтаж бывшего здания офиса компании «Phillips», однако, несмотря на 100кг динамита, используемых для ликвидации здания, строителям так и не удалось обрушить вторую половину строения.Подробнее