ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Беженцы вернутся в Иран

Министерство иммиграции заявило, что беженцам, разбившим лагерь перед центром иммиграции в Тер Апеле, будет предоставлено временно жилье до 15 июня.

В середине июня в Нидерланды прибудут представители правительства Ирана, которые планируют обсудить процесс депортации беженцев и возвращения на родину их детей.

Напомним, что 50 выходцев из Ирака поставили палатки на площади перед центром в знак протеста на решение правительства депортировать всех беженцев, которым было отказано в предоставлении гражданства.

Однако, на прошлой неделе к протестующим неожиданно присоединились выходцы из Сомали, Афганистана, Азербайджана и Эфиопии, что осложнило ситуацию. Руководство Ирана, в свою очередь, заявило, что не примет беженцев, насильственно депортируемых из других стран, однако с радостью позволит вернуться тем, кто согласится на это добровольно.

Власти Нидерландов надеются, что представителям министерства Ирана удастся уговорить своих граждан покинуть чужую страну, сообщает новостное издание «DutchNews».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.02.20

    Несмотря на заявления о том, что представители старшего поколения больше не составляют большинство на рынке труда, на сегодняшний момент основную группу работников формируют люди около 41 года.Подробнее

  • 2012.05.22

    Суд Амстердама приговорил Роберта Микельсона к восемнадцати годам лишения свободы и содержанию под стражей в психиатрической лечебнице по обвинению в растлении 67 детей в возрасте от нескольких месяцев до трех лет и распространении видеозаписей и фотоснимков своих преступлений.Подробнее

  • 2012.05.22

    В понедельник состоялось открытие железнодорожного сообщения между Роттердамом и польским городом Познань, из которого уже выдвинулся первый товарный поезд.Подробнее