ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

В Нидерландах открылась новая железная дорога

В понедельник состоялось открытие железнодорожного сообщения между Роттердамом и польским городом Познань, из которого уже выдвинулся первый товарный поезд.

Нидерландская часть дороги будет запущена в пятницу, тогда же будет пущен первый состав. В неделю по новой железнодорожной ветке будут проходить три товарных поезда, в каждом из которых насчитывается по 20 вагонов.

Планируется, что благодаря новой дороге удастся сэкономить на 120 грузовых автомобилях и сократить выбросы вредных веществ в атмосферу на 80%.

Открытие польской ветви прошло в рамках «оранжевой недели» в стране, посвященной укреплению дипломатических отношений между руководителями обоих государств, сообщает новостное издание «DutchNews».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.02.20

    Несмотря на заявления о том, что представители старшего поколения больше не составляют большинство на рынке труда, на сегодняшний момент основную группу работников формируют люди около 41 года.Подробнее

  • 2012.05.21

    Министр юстиций Нидерландов Иво Опстельтен планирует встретиться с представителями сферы торговли, чтобы выяснить, какие действия лучше предпринять для того, чтобы снизить количество грабежей.Подробнее

  • 2012.05.18

    Нидерландские адвокаты, работающие с женщинами, которые пожаловались на проблемы со здоровьем из-за протекания некачественных имплантатов французской фирмы «PIP», планируют подать совместный иск на представителей Инспекции Здравоохранения Нидерландов.Подробнее