ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Микельсона приговорили к 18 годам

Суд Амстердама приговорил Роберта Микельсона к восемнадцати годам лишения свободы и содержанию под стражей в психиатрической лечебнице по обвинению в растлении 67 детей в возрасте от нескольких месяцев до трех лет и распространении видеозаписей и фотоснимков своих преступлений.

Все преступления, которых насчитывается не менее 80, были совершены в детском саду, где 28-летний уроженец Латвии работал сиделкой. Дело Роберта Микельсона, сознавшегося в растлении 87 детей, получило широкую огласку, часть допроса, где преступник признается в содеянном, была открыта для просмотра.

Суд над «рижским монстром», длился больше месяца, однако родители некоторых жертв преступников отказались от участия в процессе из-за опасения нанести своим детям еще большую психологическую травму.

Как сообщает новостное издание «DutchNews», муж обвиняемого, Ричард ванн Ольфф, был так же приговорен к шести годам лишения свободы за соучастие и распространение отснятых Микельсоном видеороликов.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: