ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Почему урезается бюджет королевского дома Нидерландов?

Депутат голландской Партии Труда Йан Вос официально заявил средствам массовой информации о снижении финансового содержания нидерландской королевской семьи.

Партия Труда считает необходимым вернуться к дотации 2010 года, когда на долю короля Нидерландов проходилось жалованье в размере 230 000 евро в год. При этом, также из государственного бюджета оплачивались расходы на содержание дворцов, личных самолетов и автопарка и оплачивались услуги личной службы безопасности королевского дома и обслуживающего персонала. В связи с этим, Партия Труда считает необходимым урезать личный бюджет короля Нидерландов.

В этом году Его Величество получает жалованье в размере 825 000 евро и 372 000 евро причитается лично его супруге Максиме. Партия Труда планирует более детально обсудить бюджет королевского дома осенью 2014 года на предстоящей сессии парламента страны.

Но многие депутаты не согласны с таким решением Партии Труда, так как большую часть денег король Виллем-Александер и его супруга Максима тратят на представительные расходы для проведения официальных встреч с иностранными гостями. Королевская семья высказалась, что отнесется с пониманием ко всем видоизменениям, сообщает новостное издание «Telegraaf».

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: