ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Договор с Россией о поставках семенного картофеля

В Москве состоялись переговоры начальника Управления фитосанитарного и семенного контроля качества зерна «Россельхознадзора» России Александра Исаева и главного фитосанитарного инспектора Нидерландов Меувеса Брауэра по вопросам закупки семенного картофеля у стран Евросоюза.

В первую очередь обсуждались вопросы по снятию ограничения ввоза семенного картофеля Россией из стран Евросоюза. Господин Исаев информировал нидерландского инспектора, что начинается проведение работ с компетентными службами Польши и Финляндии с целью выработки конкретных действий по организации поставок семенного картофеля в Россию.

Господин Исаев отметил, что в связи с обращением к «Россельхознадзору» правительства Нидерландов, заинтересованного в поставках картофеля из своей страны, российская сторона принимает приглашение голландской национальной организации по защите растений и уже с февраля 2014 года начнет проведение проверки семенного картофеля из Нидерландов, приготовленного для экспорта в Россию.

В связи с этим, на голландскую сторону накладывается обязательство в оказании полного содействия при подготовке клубней для проведения экспертизы в лаборатории. К тому же господин Исаев настаивает на дополнительных гарантиях качества семенного картофеля из Нидерландов виде предоставления сертификатов качества и безопасности продукции.

Инспектор Нидерландов Меувес Брауэр сообщил, что в Россию планируется экспортировать 15 000 тонн картофеля разных сортов, выращенного в отдельных регионах Нидерландов. Господин Исаев информировал голландскую сторону о том, что «Россельхознадзор» планирует также провести переговоры с Беларусью для обсуждения вопроса поставки картофеля из различных стран Евросоюза, отмечает новостной портал «BBC».

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: