ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Виноделию в Голландии - 500 лет

В Средние века вино производилось только в южных странах. Поэтому появление виноградников в Голландии в 1513 году стало, можно сказать сенсацией, ведь эта страна по климатическим условиям малопригодна для виноделия.

Голландская лоза распространилась на территории Маастрихта, южнее Брабанта. Здесь сохранился участок в 10 га, возделываемый с XVI века, несмотря на то, что виноделие в Нидерландах считалось самой неперспективной отраслью. К XIX веку это ремесло было на грани вымирания и поддерживалось только энтузиастами. Но, к началу XX века наметилось значительное развитие виноделия в стране, что продолжается до сих пор.

На виноградниках страны выращиваются сорта: мюллер-тургау, оксерруа и немецкие кроссы. Вино Голландии мало знакомо европейскому потребителю, хотя оно имеет специфический аромат сладких яблок с горчинкой.

Виноградники местности Шабли отличаются своим уникальным местоположением. Здесь единственное в мире место, где виноград произрастает на острове с глиняной почвой. Поэтому, вино Шабли напоминает «Шардоне» и имеет травяной аромат со вкусом осенних яблок и меда.

Каждый год в Нидерландах производится миллион бутылок вина, которое распространяется по стране, информирует новостное издание «Telegraaf».

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: