ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Поставки голландской продукции на грани срыва

На основе доклада «Россельхознадзора» российское правительство планирует ограничить поставки молочной продукции из Нидерландов. С чем это связано?

Россия является одним из основных экспортеров Нидерландов, только за последние два месяца с эту страну осуществилась поставка голландских сыров, сливочного масла и молочной сыворотки на сумму 183 миллиона долларов.

Как сообщает новостное издание «DutchNews», «Россельхознадзор» планирует провести проверки на 64 перерабатывающих предприятиях, которые поставляют продукцию в Россию. И, если будут какие-то препятствия в этом вопросе, страна введет ограничение на поставки молочной продукции из Нидерландов.

Такая ситуация уже имела место быть в этом году. В сентябре, по результатам проверки 18 животноводческих предприятий Голландии, 13 из них получили отказ в праве экспорта в страны Таможенного союза. В настоящее время, «Россельхознадзор» выражает надежду, что ветеринарная служба Голландии урегулирует вопрос с недобросовестными производителями и внесет новых в реестр экспорта в России.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: