ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Повышение местных налогов ударит по домовладельцам

Согласно исследованиям Университета Гронингена, местные власти Нидерландов повысили местный налог на недвижимость в среднем почти на 4% в этом году, что намного выше установленного лимита, который составляет 2,8%.

В целом, муниципалитеты соберут 3,6 млрд. евро с помощью налога на имущество, который взимается только с владельцев домов. Основная часть общего бюджета муниципальных советов в размере 52 млрд. евро поступает от национального правительства.

Министерство внутренних дел может принять решение сократить государственный вклад, чтобы «наказать» муниципалитеты, которые слишком завысили свои налоги на имущество.

Помимо налога на имущество местные власти также взимают с жителей сбор за отвод сточных вод и сбор мусора,с ообащет информационное издание "Telegraph"

В общей сложности, в этом году семьи будут платить в среднем на 1,9% больше по местным налогам. Самый дорогой местный орган власти ‒ Вассенар, пригород Гааги, где счет семьи на местные налоги в среднем составляет 1149 евро. Самые дешевые счета в городе Буншотен ‒ 508 евро.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: