ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Амстердам ввел новые ограничения на секс-услуги

Несмотря на многочисленные попытки прийти к консенсусу по вопросу ужесточения контроля над секс-индустрией, прошедшее на днях совещание вновь не увенчалось успехов.

В связи с нежеланием многих регионов Нидерландов присоединиться к данной идее, власти Амстердама приняли решение действовать в одиночку, подавая тем самым пример для остальных городов и провинций, утверждает информационное издание «DutchNews».

Так что же ждет знаменитый квартал красных фонарей? В первую очередь, власти столицы планируют поднять минимальный возраст девушек, работающих в увеселительных заведениях, с 18 до 21 года, сократив тем самым число студенток и школьниц, подрабатывающих в качестве проституток.

Также в скором времени все девушки будут обязаны пройти тест на знание голландского языка. Владение языком необходимо не только потому, что это поможет девушкам лучше общаться с клиентами и представителями властей, но и поможет в экстренной ситуации.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.02.25

    Как заявляет министр занятости и социального обеспечения Нидерландов Хэнк Камп, на данный момент далеко не все безработные жители Нидерландов озабочены поисками работы.Подробнее

  • 2013.02.19

    Крупнейшая медицинская страховая компания Нидерландов «Achmea», согласилась предоставить услуги гражданам, недовольным работой медицинских сотрудников в госпиталях Амстердама.Подробнее

  • 2013.02.18

    Власти Швеции сняли с продажи пять тон голландского мяса, которое должно было пойти на гамбургеры после того, как в образцах были обнаружены следы крайне опасной болезнетворной бактерии.Подробнее