ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

«Achmea» позаботится о своих клиентах

Крупнейшая медицинская страховая компания Нидерландов «Achmea», согласилась предоставить услуги гражданам, недовольным работой медицинских сотрудников в госпиталях Амстердама.

Ранее представители компании и руководство некоторых больниц не смогли прийти к согласию относительно составления договора о сотрудничестве, в следствии чего обслуживание клиентов компании было приостановлено, что повлекло за собой отток заявлений о предоставлении услуг.

Теперь же представители «Achmea» пообещали восстановить карты своих клиентов в случае, если работа госпиталей не будет соответствовать нормам, и предоставить возможность пройти лечение в любой другой клинике, утверждает новостное издание «DutchNews».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.02.25

    Как заявляет министр занятости и социального обеспечения Нидерландов Хэнк Камп, на данный момент далеко не все безработные жители Нидерландов озабочены поисками работы.Подробнее

  • 2013.02.18

    Власти Швеции сняли с продажи пять тон голландского мяса, которое должно было пойти на гамбургеры после того, как в образцах были обнаружены следы крайне опасной болезнетворной бактерии.Подробнее

  • 2013.02.15

    Нидерландская инспекция пищевой безопасности организовала расследование, касающееся незаконных поставок конины в ряд учреждений страны, под подозрением оказалась вся цепь, начиная со скотобоен и заканчивая супермаркетами и ресторанами, которые закупали мясо.Подробнее