ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Цифровая касса для ломбарда от банка «Тинькофф» -…

 В статье содержится описание работы онлайн кассы для ломбарда от банка "Тинькофф"

Подробнее

Сезон рождественских покупок отменяется

Жители Нидерландов с нетерпением ожидают наступления сезона покупки рождественских подарков, когда по всей стране будут организованы ярмарки, а в магазинах игрушек начнутся предпраздничные распродажи.
 

Однако компании, специализирующиеся на производстве детских и праздничных игрушек и украшений, не торопятся рекламировать свой товар, поскольку из-за финансового кризиса многие оказались на мели.

Как утверждает информационное издание «DutchNews», за последние четыре года объём продаж рождественских игрушек сократился на четверть, с одного миллиарда евро в 2008 году до 700 миллионов в 2011.

Ведущие голландские экономисты также утверждают, что в грядущем году может увеличиться количество обанкротившихся компаний в сфере интернет-продаж, детской и взрослой одежды и в книжной отрасли, одним словом, не специализирующихся на товарах первой необходимости.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: