ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Деньги делают голландцев счастливее

Согласно исследованию, проведенному коммерческим банком Нидерландов «Van Lanschot», деньги делают людей счастливее, по крайней мере, данное положение справедливо для миллионеров.

Более 86% опрошенных, чей капитал превышает один миллион евро, твердо заявили, что их состояние приносит им счастье. Наиболее четко такая тенденция проявляется с возрастом: чем старше становиться человек, тем большее увеличивается его благосостояние. С прекрасной половиной представительниц Нидерландов наблюдается несколько иная тенденция: деньги в большинстве случаев не входят в основные критерии для счастья голландки. Только семь из десяти женщин-миллионеров заявили, что деньги играют важную роль в формировании положительного отношения к жизни, но в не определяют понятие «счастье», к которому они относят в первую очередь свою семью и душевное благосостояние.

В настоящий момент в Нидерландах имеется более 92 тысяч домохозяйств, которые оцениваются в сумму, превышающую миллион евро, в то время как доход их жильцов не превосходит 78 тысяч евро. Согласно докладу «Van Lanschot», один из ста жителей Нидерландов – миллионер. В своей совокупности они контролируют около 39% состояния страны. Средний возраст владельца столь крупного состояния равен пятидесяти годам, примечателен также тот факт, что только у 40% из них имеется университетская степень, 53% удалось встать в ранг богатейших голландцев благодаря ведению собственного бизнеса.

Такую информацию сообщает новостное издание «Telegraaf».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: