ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Доходы мужчин и женщин все еще разнятся

Различие в доходах мужчин и женщин в Нидерландах продолжает сокращаться, согласно данным, обнародованным в ходе проведения международного экономического форума.

Тем самым, мировой индекс гендерного неравенства поставил страну на одиннадцатое место, в то время как ранее она находилась на пятнадцатой позиции списка, что означает, сегодня индекс сократился на 76%. Также успеха удалось достичь в программах равного участия на рынках труда и в сфере образования. В условиях царящего в обществе феминизма, особенно Нидерланды гордятся тем, что в правительстве все большее число мест занимают женщины.

Список стран, где заработная плата мужчин и женщин, находится на одном уровне, возглавила Исландия, за ней проследовали Финляндия, Норвегия и Швеция. Наиболее неблагоприятная ситуация зафиксирована в Эстонии, где разница доходит до 50%, в то время как средний показатель по странам Европейского Союза составляет 17,5%. При этом в Эстонии женщин неохотно допускают до руководящих постов, зачастую они заняты в сфере образования, медицины и торговли, тогда как их коллеги мужчины на аналогичных должностях получают на 30% - 35% больше.

Такую информацию приводит новостное издание «Dutch News».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: