ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Пивоваренные компании обвиняются в картельном сговоре

Четыре крупнейшие пивоваренные компании Нидерландов – «Heineken», «Grolsch», «Bavaria» и «AB Inbev» обвиняются в картельном сговоре.

По официальным данным, участники сговора согласовывали между собой цены, обсуждали условия с конкретными покупателями и обменивались друг с другом рыночной информацией, которая помогала им контролировать весь рынок в стране.

Больше всего пострадали рестораны, бары, магазины и супермаркеты, которые закупали пивную продукцию в 1996 - 1999гг. Из-за совместной деятельности пивоваренных компаний, многие заведения оказались на грани банкротства, что привело к повышению цен и недовольству со стороны граждан Нидерландов и других стран.

Если суд признает руководство компаний виновными, Еврокомиссия может оштрафовать их в размере до 10% совокупного годового оборота, а до тех пор у них есть два месяца на подготовку документов, подтверждающих их невиновность.

Материал предоставлен новостным изданием «DutchNews».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: