ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

В голландском Амерсфорте почтили память погибших советских солдат

 9 мая в голландском городе Амерсфорт, где в годы Великой Отечественной войны был нацистский концлагерь, прошла акция «Бессмертный полк».

9 мая в голландском городе Амерсфорт, где в годы Великой Отечественной войны был нацистский концлагерь, прошла акция «Бессмертный полк».

«Бессмертный полк» дошел до Нидерландов: его участники прошли по Амерсфорту, чтобы затем присоединиться к торжественной церемонии возложения цветов на мемориальном комплексе «Советское Поле Славы».

Здесь собрались дипломаты из различных стран: России, Белоруссии, Армении, Азербайджана, Великобритании, Германии, Казахстана, Канады, а также представители местного руководства, сотрудники Министерства иностранных дел и Министерства обороны Нидерландов.

Посол России в Нидерландах Александр Шульгин возложил к обелиску, посвященному погибшим здесь советским воинам, венок и произнес речь, в которой подчеркнул, что только интернационализм поможет современному человечеству пережить нынешние непредсказуемые времена.

Под Амерсфортом похоронено около семисот наших солдат, и среди них не только русские, но и белорусы, грузины, украинцы, армяне, казахи, евреи. Только вместе советский народ смог одолеть нацизм, это урок нам, потомкам победителей.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: