ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

В Нидерландах обезьяна уничтожила беспилотник

Сотрудники зоопарка голландского города Арнем вели наблюдения за животными с помощью высокотехнологичного чуда техники до тех пор, пока местная обезьяна не сбила его палкой. 

Сотрудники зоопарка голландского города Арнем вели наблюдения за животными с помощью высокотехнологичного чуда техники до тех пор, пока местная обезьяна не сбила его палкой.

Очевидно, жительница сафари-парка Burgers Zoo решила, что слежка за ее личной жизнью неправомерна и приняла доступные ей меры. Железный и отнюдь недешевый соглядатай был сбит обезьяной самой обыкновенной палкой, найденной под деревьями на земле.

Шимпанзе просто поднял ее и, подождав, когда беспилотник подлетит поближе, ткнул в него. Прибор, который производил сбор информации для специалистов зоопарка, упал.

Примат некоторое время изучал сбитый дрон, теребя его лапами и мордой, но затем потерял интерес и отправился по своим делам. Неизвестно, последует ли какое-либо наказание для животного, нанесшего урон учреждению, а вот судьба беспилотника печальна – ремонту и починке не подлежит.

Видеоролик произошедшего, опубликованный на YouTube, уже посмотрели более миллиона раз.

 

 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: