ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Голландские захоронения требуют денег

Компании, ответственные за сохранность захоронений голландских солдат в Таиланде, Бурме, Корее и Индонезии, заявляют, что с каждым годом все сложнее обеспечивать их безопасность. 

Только в Индонезии для работы на кладбищах, на которых покоится 24,000 голландских военнослужащих, было нанято 120 сотрудников, которые катастрофически не справляются со своими обязанностями.

Как утверждает информационное издание «Expatica», иностранные работники требуют увеличения оплаты труда. Только за прошлый год на оплату труда рабочих из государственного бюджета было выделено €2,5млн, еще 200,000 поступило из независимых источников.

Это означает, что без увеличения финансирования, Нидерланды не смогут позволить себе заботиться обо всех захоронениях. Ввиду большого числа покойных, власти Голландии не видят возможности для перевозки и захоронения, однако о том, чтобы бросить кладбища на произвол судьбы, не может идти и речи, ведь все еще живы как дети и родные, так и свидетели тех событий.  

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: