ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Престижная литературная премия для Томми Виринга

Писатель Томми Виринга выиграл престижную литературную премию Libris за роман «Dit zijn de namen» («Вот имена»). 

Церемония вручения премии состоялась в понедельник вечером в Амстердаме в отеле Amstel. Приз победителю ‒ чек на 50000 евро. Накануне 45-летний Виринга обещал прыгнуть в реку Амстель, если он победит, и должным образом выполнил свое обещание после презентации.

«Dit zijn де Namen» ‒ это история о группе беженцев из различных слоев общества, которые оказываются в одном городе. Комиссар полиции пытается выяснить, кто они и откуда появились.

Жюри похвалило автора за «умело описанные художественные образы, прекрасно сформулированные предложения и его способность заставить читателей задуматься о событиях, описанных в книге».

Предыдущие работы Томми Виринга включают такие романы, как «Все о Тристане», который выиграл премию Halewijn в 2002 году, «Джо быстроходный катер», имевший огромный успех и принесший автору премию Bordewijk в 2006 году. Роман «Цезарион» является финалистом литературной премии АКО 2009 года.

Материал предоставлен информационным изданием "DutchNews.nl".

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.05.20

    В ходе прошедшего заседания кабинета министров, было принято решение ввести в программу учащихся начальной и старшей школы Нидерландов уроки, на которых будет обсуждаться вопрос гомосексуальных отношений.Подробнее

  • 2013.05.07

    Согласно новому законодательству, все иностранные студенты, желающие изучать ядерную физику в университетах Нидерландов, отныне, вне зависимости от их национальности, должны будут запросить официальное разрешение у правительства. Подробнее

  • 2013.04.26

    Начальные школы Нидерландов опасаются принимать к себе детей представителей этнических меньшинств из опасения, что их низкие результаты могут негативно сказаться на общей успеваемости.Подробнее