ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Цифровая касса для ломбарда от банка «Тинькофф» -…

 В статье содержится описание работы онлайн кассы для ломбарда от банка "Тинькофф"

Подробнее

Детей иммигрантов не берут в школы

Начальные школы Нидерландов опасаются принимать к себе детей представителей этнических меньшинств из опасения, что их низкие результаты могут негативно сказаться на общей успеваемости.

По большей части, это дети беженцев и иммигрантов, они могут плохо или совсем не владеть голландским языком, зачастую им тяжелее даются основные предметы. Многие учителя жалуются, что неуспеваемость таких детей во многом сказывается на результатах финальных экзаменов, которые сдают учащиеся Нидерландов в конце года.

Также школы, которые принимают в свои классы детей этнических меньшинств приобретают репутацию «чересчур темных», чаще всего белые родители предпочитают не отдавать в них своих детей.

Таким образом, дети темных родителей сталкиваются с дискриминацией уже в самом раннем возрасте, что крайне негативно воспринимается мировой общественностью, утверждает информационное издание «Expatica».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: