ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Цифровая касса для ломбарда от банка «Тинькофф» -…

 В статье содержится описание работы онлайн кассы для ломбарда от банка "Тинькофф"

Подробнее

Нидерланды против закрытия центра в Париже

Сотрудники Культурного центра Нидерландов в Париже составили петицию, обращенную к королеве Беатрикс с просьбой не допустить закрытия института из-за сокращения государственного бюджета.

На прошлой неделе представители министерства иностранных дел заявили, что финансирование центра будет сокращено на два миллиона евро, что фактически может положить конец существованию института.

Эти слова были обращены к парижским властям, так же заинтересованным в дальнейшей работе Культурного центра. Сотрудники организации отрицательно восприняли решение министерства, заявив, что их работа необходима для развития международных отношений.

Согласно данным новостного издания «DutchNews», против такого решения выступили и члены Христианско-демократической партии и Демократы 66, которые решили составить собственное обращение к главе министерства иностранных дел Ури Розенталю.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: