ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Нидерландцы стали меньше ходить по ресторанам

Жители Нидерландов стали оставлять гораздо меньше денег в кафе и ресторанах, в среднем посещаемость в таких заведениях снизилась на 15-25%, в особенности в будние дни.

Согласно данным новостного издания «DutchNews», в мае 2012 года каждый человек в среднем тратил около 9 евро за одно посещение ресторана, что на 25% меньше, чем в прошлом году. Сократилась также посещаемость ресторанов в январе и феврале, хотя ранее именно эти месяцы приносили владельцам заведений наибольшую прибыль.

Также за последние десять лет выросли цены на посещение парков развлечений и зоопарков, в среднем по стране цены на билеты увеличились на 50%, притом, что рост инфляции составил не более 19% в разных регионах страны.

В связи с ростом цен на услуги сферы развлечений, в особенности на билеты в кинотеатры, театры и на музыкальные концерты, на сегодняшний день средняя семья в Нидерландах тратит около 250 евро на развлечения и походы по ресторанам.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.05.20

    В ходе прошедшего заседания кабинета министров, было принято решение ввести в программу учащихся начальной и старшей школы Нидерландов уроки, на которых будет обсуждаться вопрос гомосексуальных отношений.Подробнее

  • 2012.07.17

    После долгих девяти лет, Государственный музей Нидерландов, Рейксмюзеум, практически готов к открытию, в ближайшее время начнется организация экспозиций, которые займут свое место в 80 отведенных под них помещениях.Подробнее

  • 2012.07.17

    На улицах Гааги проживает не так много лиц без определенного места жительства, как может показаться, однако руководство именно этого города, который считается третьим по величине после Амстердама и Роттердама, решило позаботиться о благосостоянии бездомных.Подробнее