ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Неуспевающие студенты будут платить больше

Руководство Нидерландов планирует повысить стоимость обучения для студентов высших учебных заведений и колледжей, отстающих от своих сверстников.

Это решение вызвало большой резонанс, многие политики утверждают, что выборочное увеличение плат идет в разрез с законами Нидерландов. Однако министерство образования опровергло эти доводы, заявив, однако, что новые законы не будут распространяться на студентов заочных отделений.

Против нововведения выступают и студенчески организации, некоторые намереваются обратиться к властям и решить проблему через суд. По мнению преподавателей университетов, в большей мере введение штрафов в размере 3,000 евро повлияет на тех учеников, которые совмещают учебу с работой.

Сообщает информационное издание «DutchNews».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.05.20

    В ходе прошедшего заседания кабинета министров, было принято решение ввести в программу учащихся начальной и старшей школы Нидерландов уроки, на которых будет обсуждаться вопрос гомосексуальных отношений.Подробнее

  • 2012.07.12

    Две старые фотографии, обнаруженные в голландском городе Энсхеде, стали документальным подтверждением массовых убийств, учиненных солдатами Нидерландов в Индонезии.Подробнее

  • 2012.07.12

    Прошло вот уже десять лет с того дня, как в Нидерландах была официально введена эвтаназия, однако, несмотря на опасения противников легализации добровольной смерти, за это время не было выявлено увеличения числа человек, пожелавших уйти из жизни.Подробнее