ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Врачи делают мрачные прогнозы


Врачи озвучили неблагоприятный прогноз по поводу состояния принца Йохана Фризо, находящегося до сих пор в состоянии комы в больнице города Инсбрук.

По словам экспертов, надежды на то, что второй сын королевы Беатрикс выйдет из комы, довольно малы, но даже в этом случае уйдут месяцы на восстановление и лечение. Напомним, что на прошлой неделе принц Фризо попал под лавину, после чего был госпитализирован с серьезной травмой мозга.

Королевская семья сейчас принимает решение о дальнейшем лечении, поскольку врачи утверждают, что возможность того, что принц оправится от травмы, все еще имеется. Как сообщает издание «RNW.nl», Йохан Фризо может получить любое лечение в лучших больницах Нидерландов, Великобритании, Германии и Австрии.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: