ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Марафон 11 городов может состояться на входных


Нидерланды сходят с ума в ожидании самого захватывающего зимнего соревнования страны – турнира 11 городов.

Несмотря на то, что метеослужбы прогнозируют потепление, жители Нидерландов не оставляют надежду на то, что «Elfstedentocht» - двухсоткилометровый конькобежный марафон, который охватывает 11 городов провинции Фризия, состоится. Традиционный голландский турнир проходит не каждый год – зима на территории Нидерландов не всегда это позволяет, в последний раз марафон состоялся в 1997 году и собрал сотни людей, которые пожелали принять участие, и практически все население страны в качестве зрителей.

По правилам безопасности, для того, чтобы «Elfstedentocht» состоялся, лед на каналах и озерах, через которые проходит трасса, должен быть не менее 15 см толщиной. Устроители мероприятия надеются, что прохладная погода продержится до выходных, и повторяют, как заговоренные, «It’s on» («Уже скоро!»).

А пока, в ожидании команды властей, жители Нидерландов в сопровождении домочадцев и друзей выехали за пределы городов, чтобы попрактиковаться в катании на коньках и порадовать себя такой редкой для Голландии настоящей зимой.

Материал предоставлен новостным изданием «DutchNews».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: