ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Шенгенская виза в Голландию – свободное перемещение по Европе

Шенгенская визаПоскольку шенгенское соглашение было подписано Нидерландами сразу в 1985 году, для граждан Российской Федерации шенгенская виза в Голландию обязательна.

Двадцать шесть европейских государств, присоединившихся в 1985 году к Шенгенскому соглашению, подписанному в Люксембурге в городе Шенген, составляют шенгенскую зону. Во время международных путешествий шенгенская зона практически как единое государство: пограничный контроль осуществляется только при въезде и выезде из зоны, внутренние границы государств, входящих в эту зону остаются без пограничного контроля.

Нет никаких отличий между шенгенской визой в Голландию и шенгенской визой в Австрию. Но если вы намереваетесь попасть в зону Шенгенского соглашения через границы Нидерландов, если вы планируете посетить только одну эту страну, тогда, пожалуй, вам лучше обзавестись непосредственно шенгенской визой в Голландию. Потому что Правило главной страны (преимущественного пребывания) заключается в том, что следует получать визу основной страны поездки, то есть той страны шенгенской зоны, в которой турист будет находиться наибольшее количество дней во время путешествия.

Долгосрочная рабочая виза в Голландию

Если в один прекрасный день вам предложили работу в Нидерландах, и вы планируете начать там свою трудовую деятельность, то ниже вы найдете перечень необходимых документов для получения рабочей визы в Голландию.

Документы для получения MVV для работы:

  • действующий загранпаспорт;
  • 2 цветные фотографии 3,5×4,5 см;
  • анкета для визы;
  • копии всех заполненных страниц российского паспорта;
  • старый загранпаспорт, если имелись шенгенские визы;
  • медицинская страховка (копию и оригинал) с покрытием минимум 30 000 евро, действующую на всей территории Шенгенской зоны;
  • документы об образовании (диплом, аттестат) оригиналы (или нотариально заверенные копии с апостилем), а также нотариальный перевод;
  • справка с места работы (на фирменном бланке с указанием стажа, должности, оклада и дат очередного отпуска) и копия трудовой книжки;
  • разрешение на работу;
  • приглашение от голландского работодателя (рабочий контракт);
  • копия паспорта голландского работодателя.

И помимо всего прочего оплатить консульский сбор в размере 433 евро. Поскольку Россия не является членом ЕС и не входит в Шенгенскую зону, виза в Нидерланды для россиян — это долгосрочная виза типа D (machtiging tot voorlopig verblijf — MVV), выдается на срок более 90 дней для работы, учебы, а также для въезда с целью вступления в брак или проживания с партнером. Пакет документов для визы типа D зависит от цели вашего визита.

Наличие рабочей визы и визы длительного пребывания является обязательным требованием для иностранных граждан, намеревающихся проживать и осуществлять трудовую деятельность с полной занятостью в зарубежной стране.

Официальное трудоустройство в ГолландииБлагодаря членскому статусу Нидерландов в странах ЕС и в странах Шенгенского соглашения, все граждане ЕС имеют право проживать и работать в Нидерландах без необходимости получения визы длительного пребывания или рабочей визы. Граждане государств, не являющихся членами ЕС, а также граждане Румынии и Болгарии, намеревающиеся работать в Нидерландах, обязаны подать заявление на получение рабочей визы либо Netherlands Working Holiday Visa (визы, позволяющей лицу, которому она выдана, обеспечить себя во время пребывания в Нидерландах). Рабочую визу необходимо получить до момента начала трудовой деятельности в Нидерландах.

С момента получения рабочей визы в Голландию вы становитесь полноправным работником в этой стране. Теперь вам можно будет пожелать успехов и карьерного роста.

Как поступить, когда нужна срочная виза в Голландию

Срочная виза в Голландию может быть оформлена без проблем, нужно только оперативно подготовить документы. Либо виза другой шенгенской страны может послужить для вас в качестве срочной визы.

Помните, что за оформление срочной визы консульский визовый сбор удваивается, таким образом, срочная виза в Голландию обойдется вам в 70 евро плюс дополнительные расходы в случае вашего обращения за помощью в визовый центр или компанию, специализирующую на помощи в оформлении срочных виз.

Однако, в условиях спешки, пожалуй, не лишним будет обратиться за помощью к профессионалам, которые быстро и четко заполнят и соберут весь необходимый пакет документов. Подобные компании помогают в оформлении, разумеется, не только срочных виз в Голландию, а любых шенгенских виз типов: А и В, то есть транзитных, краткосрочных типа С — туристических и гостевых, а в некоторых случаях и типа D — для длительного пребывания.

Без туристической визы в Голландии не побывать

Однако чаще всего мы заинтересованы в наличии туристической визы в Голландию. Процедура оформления и получения туристической визы категории С более чем прост.

Для получения краткосрочной визы С (туризм), в том числе туристической визы в Голландию, вам необходимо предоставить полный комплект документов для оформления краткосрочной шенгенской визы, и после подтверждения онлайн заявки в указанный день передать их в Посольство, одно из Консульств или визовый центр Нидерландов.

Виза для туристических поездок по ГолландииОформления краткосрочной туристической визы обычно занимает 4 рабочих дня.

В большинстве случаев консульство выдает многократные краткосрочные туристические визы в Голландию сроком действия 6 месяцев, то есть на срок пребывания от 45 до 90 дней. При наличии в паспорте ранее выданных шенгенских виз заявитель может претендовать на многократную годовую визу (срок пребывания — до 90 дней в течение каждых 180).

При этом консульство может принять решение о выдаче однократной визы под конкретные сроки поездки, независимо от того, были ли у заявителя ранее шенгенские визы или нет.

В любом случае важно помнить, что срок пребывания в Шенгене с учетом предыдущих поездок не должен превышать 90 дней в течение каждых 180 дней.

Мультивиза в Нидерланды — как минимум год активного туризма

Для того, чтобы в вашем паспорте появилась мультивиза в Нидерланды, вам надо заняться получением шенгенской мультивизы. Шенгенская мультивиза — определенный вид шенгенской визы, который позволяет неограниченное количество раз въезжать на территорию стран шенгенского соглашения в течение срока ее действия. Говоря простым языком, мультивиза — многократная шенгенская виза.

Вне зависимости от цели путешествия, визы могут быть многократными, если заявитель подтвердит необходимость многократного въезда. Для получения мультивизы в Нидерланды никаких дополнительных документов предоставлять не требуется.

Срок действия шенгенской мультивизы от одного месяца до пяти лет. Срок действия визы называется визовым коридором и является периодом, в пределах которого владелец мультивизы может въехать в шенгенскую зону. Однако помните, что даже имея в своем паспорте проставленную мультивизу в Нидерланды, вы не имеете права пребывать в ней на протяжении всего периода действия визы. Владелец шенгенской мультивизы, вне зависимости от страны выдавшей визу, может находиться в зоне шенгена не более половины срока действия визы.

Комментарии пользователей:

Felixtup

Дата: 2017-10-11 19:08:40

Writing a medical thesis or dissertation is a task done by almost all postgraduate and master's medical students. Dissertation is derived from the Latin word disserto which means discuss. It is essential to write successful medical papers such as medicine essays and medical thesis papers. There are several reasons as to why students write medicine essays. One of the reasons is to promote enhancement of critical judgment, research skills as well as analytical skills. Moreover, medicine essay writing produce students with the ability to 4evaluate and analyze data critically. The initial step for writing medicine essays is to choose a topic. A writer should have at least three topics to choose from. The topic has to be interesting, feasible and relevant. It is essential to write quality medicine essay. Hence, students need to have analytical skills and perfect writing skills. The writing skills will enable them write outstanding essay papers that can be highly regarded by instructors and professors. Teachers often require a lot and expect a lot from their students in terms of medicine essay writing. for this reason, students find essay writing to be an extremely difficult task and hence resort to buying custom medicine essays. A custom medicine essay has to be written by professional writers who are qualified in the field of nursing. Moreover, the custom medicine essay has to be original and plagiarism free. This means that it has to be written from scratch by experts with many years experience. The many years experience should enable a writer to write any form of medical paper including medical thesis, medicine essay and even medicine research paper. Moreover, experience will enable a writer to write a medicine essay that can guarantee academic success. Students get custom medicine essays from custom writing company. It is essential to choose the best company so that one can get the best custom medicine essay. The best and the most reliable medicine essay writing company should have some unique characteristics such as affordability and the ability to provide original and superior quality medicine essays. The other quality is that the company has to hire expert writers who can write quality medicine essays and other types of medical papers. The essays should not only be quality but also plagiarism free and free of grammatical and spelling mistakes. A custom medicine essay has a similar structure to any other academic essay assignment. It has an introduction that introduces the topic and tells the reader what the essay is all about. The second section is the body that has many paragraphs supporting the main topic. Finally there is the conclusion that briefly summarizes what has been discussed in the body section of the essay. Students should choose reliable writing companies so that they can get quality custom papers on several fields such as technology, sociology and law in addition to medicine field. Our custom writing company is the best company that all clients should rely on when in need of any given type of medicine paper. We provide quality papers that not only plagiarism free but also original. Moreover, our custom papers are affordable and able to guarantee academic excellence at all times. All our medical papers are reliable and sure of satisfying clients at all times.  

LelandSaM

Дата: 2017-09-02 15:54:59

301 Moved Permanently Click here...

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться