ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Авиакомпания KLM открыла новый маршрут

 «Королевская авиационная компания» Нидерландов расширила сеть направлений своих рейсов, проложив маршрут до столицы Казахстана Астаны. KLM – старейшая авиакомпания не только в Нидерландах, но и в мире. 

«Королевская авиационная компания» Нидерландов расширила сеть направлений своих рейсов, проложив маршрут до столицы Казахстана Астаны. KLM – старейшая авиакомпания не только в Нидерландах, но и в мире. Она работает с 1919 года.

Несмотря на слияние Air France штаб-квартира «Королевской авиационной компании» находится в Амстердаме в непосредственной близости со своим узловым аэропортом Схипхол. 3 мая KLM открыла новое направление – рейс «Амстердам - Астана – Алматы».

Как заявил президент и главный исполнительный директор KLM Питер Элберс: «Введение нового, восьмого направления в дополнение к Солт-Лейк-Сити, Генуе, Ибице, Дрездену, Саутгемптону, Инвернессу и Валенсии подтверждает стратегию KLM развивать маршрутную сеть для своих клиентов».

Полететь из Амстердама в Алматы и Астану можно будет во вторник, среду, пятницу и воскресенье. Пассажиров на свой борт будут принимать самолеты Airbus A330-200. Там их ждут три класса обслуживания: бизнес-класс, эконом-комфорт и эконом.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: