ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее
Печать фото или картины на холсте vprint.by.

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

На юге Нидерландов открылась художественная ярмарка

 Сегодня 13 марта, в пятницу, в городе Маастрихт начала работу международная ярмарка TEFAF. Впервые за долгое время здесь будет выставлен на продажу шедевр Ван Гога. 

 Сегодня 13 марта, в пятницу, в городе Маастрихт начала работу международная ярмарка TEFAF. Впервые за долгое время здесь будет выставлен на продажу шедевр Ван Гога.

TEFAF – выставочная площадка широкого профиля, здесь представляют на суд зрителей и потенциальных покупателей произведения искусства от древнеегипетских артефактов до изделий современных модных дизайнеров. В этом году голландская ярмарка привлекла 275 галеристов из 20 стран. Кроме того, TEFAF приобрела мировую известность, как аукцион для бесценных шедевров старых мастеров. Их подлинность подтверждена известными экспертами.

Арт-дилеры TEFAF, специализирующиеся на старом искусстве, как правило, поддерживают доверительные отношения со своими клиентами на протяжении долгих лет, так что подделок здесь практически не бывает. Сегодня на ярмарке будут представлены полотна Антониса ван Дейка, Виллема ван де Вельде, Джошуа Рейнольдса, но главной сенсацией 2015 года станет то, что впервые за многие десятилетия на продажу выставят картину Винсента Ван Гога - акварель «Moulin d’Alphonse» 1888 года. Ее стартовая цена равна 9,5 миллионам евро.

В прошлом году в в аэропорту Маастрихта-Ахена приземлилось 375 частных самолетов со всего мира, сейчас организаторы готовы принять еще больше гостей, ведь ожидается, что борьба за обладание Ван Гогом развернется нешуточная.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: