ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее
Компания "ДОМ-ЖБИ" предлагает плиты перекрытия всех разновидностей. Подробнее на www.dom-gbi.ru.

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Голландские бизнесмены возмущены поведением британцев в Амстердаме

 Компании молодых англичан уже традиционно приезжают в Амстердам на праздники, а так же для того, чтобы отметить мальчишники и девичники.  

 Компании молодых англичан уже традиционно приезжают в Амстердам на праздники, а так же для того, чтобы отметить мальчишники и девичники. Их поведение, по мнению владельцев компаний столицы Нидерландов, перешло все границы приличия.

В Амстердаме создана целая торгово-развлекательная сеть, которая специализируется на проведении праздников для холостяков, например, «обедов со стриптизом». Сайты подобных компаний, агентств и магазинов сами позиционируют родной город, как место без запретов, «город без чувства неловкости, где дозволено все». Однако их постоянные клиенты – группы молодых британцев, приезжающих в столицу Нидерландов, именно для того, чтобы «зажечь и оторваться», вызвали целую волну недовольства. Так, ассоциация владельцев голландских магазинов Zeedijk публично заявила: «С нас довольно!». По утверждению их представителя Дианы ван Лаар, гости из Великобритании «загадили весь район, это совершенно недопустимое поведение!» Городское управление поддержало заявление столичных бизнесменов, подчеркнув, что полиция должна принять меры в отношении пьяных британских туристов, особенно если они нарушают спокойствие в общественных местах. Мэр Амстердама ван дер Лаан даже пригласил мэра Лондона лично приехать и полюбоваться, что его соотечественники творят в столице Нидерландов.

 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2014.12.29

    С первого дня грядущего года основателям стартапов из стран, не входящих в состав ЕС, для деятельности на территории Нидерландов понадобится специальная виза.  Подробнее

  • 2014.10.10

    Уже 17 ноября в Санкт-Петербурге на Большой Разночинной улице 16/7 будет открыт первый визовый центр Королевства Нидерландов. Этот центр станет 17-м по счету голландским визовым центром в России. Партнером в организации визовой миссии в Петербурге станет VFS Global.Подробнее

  • 2014.09.26

    Довольно часто пассажиры, в спешке выходящие из самолета, забывают там свои вещи. Это может быть мобильный телефон, наушники, предметы верхней одежды или любимая игрушка. Теперь все эти предметы своим хозяевам может вернуть очаровательный пес-бигль.Подробнее