ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Паралимпийцы возвращаются в Нидерланды

Команда Нидерландов вернулась с Паралимпийских летних игр в Лондоне, привезя с собой 39 медалей, из них 10 золотых, 10 серебряных и 19 бронзовых.

Сборной Нидерландов удалось попасть в десятку лидеров, великолепно проявив себя во многих дисциплинах, в особенности в теннисе сидя для женщин, где великолепные результаты показали Эстер Вергеер и Анек Ван Кут. Марло ван Рейн, установившая новый мировой рекорд в легкой атлетике, также будет удостоена государственной награды за вклад в развитие спорта в Нидерландах.

Как утверждает информационное издание «DutchNews», в понедельник команда Нидерландов вернется в Амстердам, где к их приезду готовится торжественная церемония и встреча с болельщиками и родственниками.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2012.09.05

    В Нидерландах выросло число случаев хулиганства и вандализма со стороны футбольных фанатов – за прошедший сезон практически ни одного матча не обошлось без драк, из 778 игр в 702 полиция вынуждена была вмешаться.Подробнее

  • 2012.09.01

    Амстердамский футбольный клуб «Аякс» встретится с клубами «Боруссия Дортмунд», «Реал Мадрид» и «Манчестер Сити» в групповом этапе Лиги Чемпионов – самого престижного европейского клубного футбольного турнира.Подробнее

  • 2012.08.21

    Три профессиональных голландских футбольных клуба все еще находятся под надзором Нидерландской ассоциации футбола из-за бедственного финансового положенияПодробнее