ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Берт ван Марвейк ушел с поста тренера

Тренер сборной Нидерландов по футболу Берт ван Марвейк подал в отставку после провального выступления своих подопечных на чемпионате Европы 2012.

Команда Нидерландов, которая считалась одним из основных фаворитов на первое место в чемпионате, не смогла не только побороться за звание чемпиона, но даже выйти из группового этапа. Проиграв все три матча, сборная Голландии покинула чемпионат, имея на счету два удачно забитых гола, пять пропущенных и ни одного очка.

Через десять дней после разгромного поражения команды сначала от Дании и Германии, а затем от Португалии, тренер объявил о своей отставке. После того, как футболистов пасмурно встретили в Амстердаме, ванн Марвейк выступил перед Футбольной ассоциацией, полностью признав свою вину.

Однако он так же заявил, что вина за поражение лежит на плечах защитников Халида Булахруза, Йориса Матейсена и Джона Хейтингу, полузащитника Рафаэля ван дер Варта и форварда Класа-Яна Хунтелара.

Согласно данным издания «RNW.nl», бывший тренер, который находился у руля оранжевой команды с 2008 года, также посоветовал не привлекать этих футболистов к матчам отборочного цикла чемпионата мира 2014 года.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: