ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

«АЗ» и «Аякс» возглавляют премьер-лигу

Последний матч с «НАК» из Бреда сократил преимущество «АЗ» из Алкмара (0:0), возглавляющего премьер-лигу Нидерландов, на одно очко.

Второй претендент на победу, «Аякс» из Амстердама, разбил клуб из Гааги «АДО» со счетом 2:0 и набрав в общей сложности 52 очка. За «Аяксом», с отрывом в одно очко, следует «ПСВ» из Эйндховена, победивший футбольный клуб «СК» из города Херенвен с отрывом в четыре очка (5:1).

Четвертое место в премьер-лиге занимает команда «Твенте», набрав в общем счете 48 очков. Как сообщает новостное издание «DutchNews», ФК «Твенте» проиграл уже три матча подряд, однако по-прежнему имеет возможность отыграться.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2012.03.12

    По результатам прошедших на выходных матчей, на вершине премьер-лиги Нидерландов расположился клуб «АЗ» из Алкмара, второе место занимает «Аякс» из Амстердама, а вот ФК «Твенте» и «ПСВ» из Эйндховена потеряли свои лидерские позиции.Подробнее

  • 2012.03.11

    Имя легенды мировой легкой атлетики, четырехкратной чемпионки олимпийских игр 1948 года и пятикратной чемпионки Европы Франсины Бланкерс-Кун займет свое почетное место в Зале славы международной федерации легкоатлетов.Подробнее

  • 2012.03.06

    «Аякс» одержал абсолютную победу над футбольным клубом «Рода Керкраде» со счетом 4:1, не смотря на то, что первый гол был забит игроками из Амстердама спустя час после начала игры.Подробнее