ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Shell расстается с пятой частью голландских служащих

  Нефтегазовая компания Royal Dutch Shell Plc приняла решение сократить рабочие места в Нидерландах. 

 Нефтегазовая компания Royal Dutch Shell Plc приняла решение сократить рабочие места в Нидерландах. На улице окажутся две тысячи человек.

Royal Dutch Shell Plc – это совместный проект Великобритании и Нидерландов, которому удалось достичь впечатляющих результатов на мировом уровне. Эта нефтегазовая производственная компания, которая занимает четвертое место по величине активов в мире согласно рейтингу Forbes Global 2000, составленному в 2014 году.

А по результатам исследований Fortune Global 500 Shell – номер один по величине выручки. Нидерландско-британская компания ведет разведку и добычу нефти и газа в более чем 80 странах мира, а ее штаб-квартира находится в Гааге.

Однако, как оказалось, новости о Shell не всегда бывают радужными. Офисные сотрудники компании с годовым окладом от 75 тысяч евро должны до 1 июля текущего года принять решение об увольнении по собственному желанию. Таково решение высшего руководства.

Всего планируется оставить без работы две тысячи служащих из десяти тысяч человек, работающих на компанию на территории Нидерландов. То есть на улице окажутся 20 процентов всех голландских сотрудников. 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: