ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Евреи Нидерландов боятся погромов

 Главный раввин Королевства Нидерланды Биньямин Якобс заявил, что голландские евреи снимают мезузы с дверей своих домов.

Главный раввин Королевства Нидерланды Биньямин Якобс заявил, что голландские евреи снимают мезузы с дверей своих домов, так как опасаются нападений со стороны антисемитов.

Мезузы – коробочки с текстом молитвы «Шма, Исраэль» традиционно вешаются евреями на входы в свои жилища, где бы они не жили. Неожиданно выяснилось, что в Нидерландах 2016 года делать это стало небезопасно.

Главный раввин страны Биньямин Якобс публично заявил, что евреи вынуждены снимать мезузы, дабы избежать погромов.

Известно, что на многих преподавателей истории Холокоста уже совершались нападения. Между тем этот предмет входит в обязательную школьную программу.

На деле родители зачастую отказывают водить детей на историю Холокоста, и школьники не получают элементарных знаний о том, что происходило во время Второй мировой войны.

Те же, кто ходит на занятия по данному предмету, позволяют себе не выказывать должного уважения, например, издают звуки, пытаясь изобразить шипение газа в камерах смерти. Как правило, это дети иммигрантов-мусульман.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: