ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Совбез ОНН не смог принять резолюцию о трибунале по Боингу

Вето наложила Россия. Документ, предлагающий создать трибунал для тех, кто виноват в трагедии, внесли на рассмотрение СБ ОНН не Нидерланды, а Малайзия.  

11 членов Совета Безопасности ООН проголосовали за создание международного трибунала по делу о крушении Боинга 777 в июле 2014 года на территории Украины, но резолюция все равно не прошла.

Вето наложила Россия. Документ, предлагающий создать трибунал для тех, кто виноват в трагедии, внесли на рассмотрение СБ ОНН не Нидерланды, а Малайзия. Именно этой стране принадлежал авиалайнер, совершавший 17 июля прошлого года обычный рейс из Амстердама в Куала-Лумпур и потерпевший катастрофу на востоке Донецкой области.

Расследование проводилось под эгидой голландской прокуратуры, и Нидерланды продвигали и поддерживали идею о создании трибунала для того, чтобы окончательно поставить все точки над «i». Однако старания не увенчались успехом. За резолюцию проголосовали целых 11 стран-участников Совбеза ОНН. Три его члена: Венесуэла, Китай и Ангола воздержались, но Российская Федерация, обладающая правом вето, воспользовалась им, как и предупреждала накануне голосования.

При этом Виталий Чуркин, российский представитель при ООН, подчеркнул, что Россия по-прежнему открыта для сотрудничества по всем вопросам расследования, которое следует завершить как можно более тщательно и объективно, прежде чем кому-либо предъявлять обвинения.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: