ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Нидерланды назвали повстанцев виновниками крушения Боинга

Телеканал CNN озвучил содержание черновика доклада Совбеза Нидерландов, в котором подведены итоги расследования гибели малазийского авиалайнера под Донецком.  

Телеканал CNN озвучил содержание черновика доклада Совбеза Нидерландов, в котором подведены итоги расследования гибели малазийского авиалайнера под Донецком. В качестве виновников указаны ополченцы.

Источник, который предоставил данные американскому новостному телеканалу, якобы читал черновой вариант доклада голландского Совета по безопасности.

Основное, что он запомнил - это кто виноват в произошедшей год назад трагедии, а именно «повстанцы», «пророссийские ополченцы», частично малазийская авиакомпания и в конечном итоге сама Россия, как производитель ракеты.

В ответ на утечку информации последовала мгновенная реакция разных втянутых в непростую ситуацию сторон. Нидерланды сохраняют невозмутимость и вновь повторяют, что непременно опубликуют окончательный отчет по делу о гибели Боинга-777 в заявленные сроки – в октябре текущего года.

До той поры никаких комментариев не будет. Росавиация считает, что действия СNN иначе, как спекуляцией, назвать нельзя.

 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: