ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее
Новости PR: Открылась новая соцсеть для читателей и авторов.

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Американские бомбы хранятся в Голландии

Двадцать две американские ядерные бомбы находятся в подземных бронированных помещениях на авиабазе Volkel в Брабанте.

В документальном фильме телеканала National Geographic Рууд Любберс, бывший премьер-министр страны, подтвердил, что бомбы действительно хранятся на базе.

Слухи о бомбах ходили в течение десятилетий, но Любберс, который был премьер-министром с 1982 по 1994 год, первым из высокопоставленных лиц официально подтвердил их присутствие в стране.

«Я бы никогда не подумал, что эти дурацкие штуки еще могут находиться там в 2013 году», ‒ сказал экс-премьер. ‒ «Я думаю, это абсолютно бессмысленная часть традиции в военной доктрине».

Эксперты рассказали СМИ, что хранящиеся на база бомбы B61 в четыре раза мощнее бомб, которые были сброшены на Хиросиму и Нагасаки в годы Второй мировой войны.

В 2010 году в Wikileaks появлялась предположительная информация о том, что американские ядерные бомбы хранились в Нидерландах до конца 2009 года. Тем не менее, Ури Розенталь, бывший в те годы министром иностранных дел, отказался от комментариев. ‒ По сообщению “DutchNews.nl”.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: