ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Нидерланды готовятся встретить нового короля

Ежегодный День Королевы, который пройдет в Нидерландах в последний день апреля, может совпасть с долгожданной коронацией Короля Вилльма-Александра.

Королева Беатрикс объявила о своем отречении от престола в пользу сына 28 января 2013 года, спустя всего два месяца, как было сказано во время телевизионного обращения, у народа Нидерландов появится новый Король и духовный лидер.

В остальном же традиционный праздник, учрежденный в честь дня рождения экс-королевы Нидерландов Юлианы, пройдет по своему обычному сценарию, объединив в себе так же день национального единства и солидарности, утверждает информационное издание «DutchNews».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2012.12.25

    Из-за компьютерной ошибки, ежегодная рождественская речь королевы Беатрикс прозвучала на целый день раньше, чем планировалось, оператор, ответственный за работу системы, не смог вовремя прервать сигнал.Подробнее

  • 2012.12.24

    Более 800 детей беженцев и их родственники смогут воспользоваться новым законом, который предоставит дополнительные права несовершеннолетним гражданам, которые прожили на территории Нидерландов достаточно большое количество лет.Подробнее

  • 2012.12.06

    Представители министерства иностранный дел Нидерландов сообщают, что причиной крушения голландского грузового судна «Baltic Ace» стало столкновение с контейнерным судном «Corvus J», корабль затонул всего через несколько минут после аварии.Подробнее