ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее
Прочитай статью на сайте http://ooosb.ru как сделать барбекюшницу своими руками.

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Герд Вилдерс получил удар в спину

Двое членов Партии Свободы Нидерландов сорвали презентацию предвыборного манифеста Герда Вилдерса, раскритиковав его стиль управления и выразив недовольство действиями партии, занимающей жёсткую позицию в отношении иммиграции.

Сразу после завершения презентации оба политика объявили о своем немедленном уходе из PVV, объяснив свои действия нежеланием участвовать в деятельности партии, доминирующую роль в действиях которой играет ее основатель, Герд Вилдерс.

По их словам, руководитель партии настолько озабочен погоней за общественным мнением, что совершенно не обращает внимания на более насущные проблемы. Уход двух членов партии стал неприятным сюрпризом для Вилдерса, заявившего, что ни разу не сталкивался с таким предательством.

Заявление произвело большой фурор, совершенно затмив саму презентацию манифеста «Им – Брюссель, нам - Нидерланды», являющегося настоящей декларацией независимости. В своем выступлении Вилдерс потребовал немедленно снять флаг ЕС, развевающийся над зданием парламента Нидерландов.

Помимо всего прочего, PVV выступает за то, чтобы оставить возраст выхода на пенсию в 65 лет, а так же не вносить изменений в систему выплат по безработице и не увеличивать налог на добавленную стоимость.

Вместо этого руководство партии предлагает обложить банки дополнительными налогами, сократить правительство Нидерландов и бюджет помощи развивающимся странам, дабы решить проблему дефицита бюджета.

По материалам новостного издания «DutchNews».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: