ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Цифровая касса для ломбарда от банка «Тинькофф» -…

 В статье содержится описание работы онлайн кассы для ломбарда от банка "Тинькофф"

Подробнее

Афганской семье дали второй шанс

Министерство иммиграции Нидерландов повторно рассмотрит заявку на разрешение остаться в стране афганской семьи, проживавшей на территории Гронингена последние 13 лет.

Отец семейства был вынужден бежать из родной страны после того, как его обвинили в ряде военных преступлений в 1978-1989гг.

Иностранной семье, которая имеет пятерых детей, младший из которых родился в Нидерландах, уже было отказано в предоставлении убежища, однако после просьбы со стороны местных властей министр Герт Леерс согласился повторно рассмотреть заявку.

Глава министерства заявил, что озвучит свое решение в течение двух месяцев, а пока в обсуждении судьбы целой семьи примут участие и представители властей провинции Гронинген, где проживают граждане Афганистана.

Сам глава города Лиик принимает активное участие в отстаивании прав беженцев, обратившихся к нему за помощью, сообщает новостное издание «DutchNews».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: