ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Ханс Блекер разрешил жертвоприношения

Министр сельского хозяйства Нидерландов Ханс Блекер выдвинул свои условия проведений жертвоприношений для представителей иудейских и исламских общин.

Несмотря на многочисленные протесты со стороны защитников животных, ритуальное убийство животных было разрешено, однако при определенных условиях. Животное может быть убито по всем необходимым ритуалам, однако только при условии, что оно будет оглушено не позднее чем через 40 секунд после того, как будет перерезана глотка.

Это решение, принятое под давлением руководства религиозных общин, автоматически отменяет ранее принятый запрет на проведение религиозных жертвоприношений, однако все церемонии должны будут проходить в присутствии специалистов со скотобоен.

Как утверждает издание «DutchNews», дебаты вокруг законопроекта тянулись в общей сложности три года, пока, наконец, 116 депутатов не высказались за его принятие, и лишь 30 выступили против.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: