ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Нидерланды будут помогать Афганистану и дальше

Министр иностранных дел Ури Розенталь заявил, что Нидерланды будут оказывать поддержку Афганистану и после 2014 года, когда иностранные войска покинут страну.

По примерным подсчетам, после выведения войск правительству Афганистана потребуется, по меньшей мере, три миллиарда евро на поддержание армии и полиции, однако президент Хамид Карзай заявляет, что не сможет выделить такую сумму. Иностранные представители предлагают установить «долевое сотрудничество», в котором примут участие все страны.

По данным новостного издания «RNW.nl», доля Нидерландов в этой сумме на данный момент составляет 20млн, Великобритания планирует увеличить финансирование до 80млн, Бельгия – до 11млн. Большая часть финансирования придется на долю США и ISAF – 2,4 миллиарда, еще 400млн руководство страны должно выделить самостоятельно.

Министр та же подчеркнул необходимость участия других стран, в первую очередь России и Китая и заявил, что гораздо дешевле оказать финансовую поддержку правительству Афганистана, чем вводить войска.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2012.04.19

    Во вторник на юге Нидерландов был задержан 31-летний мужчина, выложивший в Интернет видеозапись с угрозами в адрес королевской семьи, правительства и правительственных служащих.Подробнее

  • 2012.04.19

    В рамках празднования 400-летней годовщины дипломатических отношений между Нидерландами и Турцией, Королева Беатрикс планирует нанести визит руководству Турции 13-15 июня.Подробнее

  • 2012.04.18

    Королева Нидерландов Беатрикс заявила во время банкета в честь президента Абдуллы Гюль и его супруги Хайрюннисы Гюль, что Турция на сегодняшний момент является единственным стабильным государством в регионе.Подробнее