ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Королева Беатрикс поедет в Турцию

В рамках празднования 400-летней годовщины дипломатических отношений между Нидерландами и Турцией, Королева Беатрикс планирует нанести визит руководству Турции 13-15 июня.

По официальным данным, в ходе своего визита, королева собирается так же посетить концерт театра «Dutch Dans» в Стамбуле, который состоится 14 июня. Как сообщает новостное издание «DutchNews», последний раз Беатрикс была в Турции в 2007 году.

Напомним, что в понедельник в Нидерланды с официальным трехдневным визитом прибыл президент Турции Абдулла Гюль с супругой Хайрюннисой Гюль, во вторник состоялся официальный банкет в честь иностранных гостей, на котором присутствовали все видные политические деятели Нидерландов.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2012.04.18

    Королева Нидерландов Беатрикс заявила во время банкета в честь президента Абдуллы Гюль и его супруги Хайрюннисы Гюль, что Турция на сегодняшний момент является единственным стабильным государством в регионе.Подробнее

  • 2012.04.18

    Два нидерландских истребителя F-16 пришли на помощь американским солдатам, попавшим в окружение повстанцев в районе западно-афганской провинции Бадгис в прошлую пятницу.Подробнее

  • 2012.04.17

    В понедельник в Нидерланды с официальным трехдневным визитом прибыл президент Турции Абдулла Гюль с супругой Хайрюннисой Гюль, визит главы государства был приурочен к 400-летней годовщине дипломатических отношений между двумя странами.Подробнее