ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее
Фарфоровая статуэтка ссср цена сколько стоят фарфоровые статуэтки дулево ссср.

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Власти городов не хотят заниматься депортацией

Руководство многих городов Нидерландов отказываются выполнять требование правительства о депортации незаконных иммигрантов за территорию государства.

Министерство юстиций Нидерландов требует выслать за территорию страны 4,800 иммигрантов, что на 11% больше, чем в прошлом году, однако власти 17 городов недовольны таким решением.

По мнению многих из них, иммигранты и беженцы в большинстве своем не доставляют хлопот сотрудникам правопорядка и вносят свой вклад в развитие Нидерландов, сообщает новостное издание «DutchNews».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2012.03.26

    Основатель компании «Microsoft» Билл Гейтс, американский предприниматель и общественный деятель, призвал власти Нидерландов не сокращать бюджет помощи развивающимся странам.Подробнее

  • 2012.03.21

    Деятельность Партии свободы Нидерландов (PVV) финансировалась из американских источников, сообщает Хиро Брикман, заявивший во вторник о своем уходе из партии.Подробнее

  • 2012.03.20

    Несмотря на экономический кризис, в мире растет спрос на боевые суда, реактивные истребители и бронетанковую технику, при этом наибольший интерес для мировых экспортеров представляет рынок Азии, на который с начала 2010 года ушло вооружения на 300 миллиардов евро.Подробнее