ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Цифровая касса для ломбарда от банка «Тинькофф» -…

 В статье содержится описание работы онлайн кассы для ломбарда от банка "Тинькофф"

Подробнее

Страны Азии наращивают военный потенциал

Несмотря на экономический кризис, в мире растет спрос на боевые суда, реактивные истребители и бронетанковую технику, при этом наибольший интерес для мировых экспортеров представляет рынок Азии, на который с начала 2010 года ушло вооружения на 300 миллиардов евро.

До недавнего времени самым крупным импортером был Китай, теперь же он экспортирует оружие в другие страны Азии, больше всего сделок было заключено с Индией. Южная Корея пристально следит за Северной, в то время как Пакистан опасается агрессии со стороны Индии.

Нидерландам отводится место среди второстепенных стран-экспортеров, список крупнейших, в свою очередь, традиционно возглавляют Россия и США. В Амстердаме на сегодняшний момент уже было заключено множество сделок по продаже бронетехники и противотанкового оборудования в Чили и Египет.

Так же ведутся переговоры по поводу поставок высокотехнологичного вооружения, в особенности радаров, систем самонаведения и боевых фрегатов по всему миру, сообщает новостное издание «RNW.nl».

 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: