ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Уриэль Розенталь отрицает усиление влияния Талибана

Министр иностранных дел Нидерландов Уриэль Розенталь отрицает усиление влияния Талибана в провинции Афганистана Кундуз, куда в рамках военно-полицейской миссии была направлена группа из 545 человек.

На основании имеющейся информации министр опроверг сведения о том, что исламское движение Талибан наращивает влияние в зоне дислокации Международных сил содействия безопасности. В заявлении министра так же подчеркивается, что участники миссии призваны обеспечивать учебно-тренировочный процесс для представителей афганских силовых структур.

Уриэль Розенталь призывает президента Хамида Карзая к принятию решительных мер по усилению государственной безопасности, чтобы раз и навсегда отойти от политики террора, сообщает новостное издание «RNW.nl».

 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: