ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Многие христиане пали жертвами «арабской весны»

Бывший депутат нижней палаты парламента Нидерландов Айаан Хирси заявляет, что жителей Европы нельзя винить за проявление так называемой «исламофобии».

По словам уроженки Сомали, в мусульманском мире сейчас, после «арабской весны», затронувшей многие страны, разворачивается настоящий геноцид по отношению к христианам. Жертвы волнений в мусульманских странах исчисляются сотнями - 54 человека погибли в январе в Нигерии, как минимум 30 пали жертвами демонстраций в Каире.

Айаан Хирси заявила, что западные защитники, изображающие мусульман героями и жертвами, не помогут сотням христиан, находящимся на востоке, а только осложнят ситуацию, сообщает информационное издание «RNW.nl».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: