ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Государственный совет не одобряет запрет паранджи

Государственный совет Нидерландов заявил, что власти должны предложить исламским женщинам самим решать, носить ли одежду закрывающую лицо или нет.

По словам представителей верховного консультативного органа, руководство страны не должно вводить запрет на ношение паранджи или бурки – верхней одежды, полностью закрывающей тело. Одним из основных доводов в пользу запрета является то, что такой тип одежды не только полностью закрывает лицо, но и делает невозможным отличить пол.

Жители Нидерландов, поддерживающие предложение правительства, считают, что пребывание исламских женщин, носящих глухие черные одежды, в местах массового скопления народа, может привести к панике перед угрозой терроризма.

Материал предоставлен новостным изданием «RNW.nl».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: