ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Цифровая касса для ломбарда от банка «Тинькофф» -…

 В статье содержится описание работы онлайн кассы для ломбарда от банка "Тинькофф"

Подробнее

Страны Европы предпримут жесткие меры по отношению к Ирану

Министр иностранных дел Нидерландов Уриэль Розенталь заявил, что считает радикальные меры, предпринятые европейским сообществом по отношению к Ирану довольно жестким, но необходимым шагом.

Как считает министр, отказываясь от иранской нефти Европа посылает руководству страны довольно четкое предупреждение и призыв остановить деятельность по создания ядерного оружия, которое может стать существенной угрозой для мирных отношений всех стран. Так же руководители 27 государств планируют заморозить все счета Центрального Банка Ирана.

Однако, по мнению бывшего министра иностранных дел Бернарда Бота, такой шаг может оказать довольно сомнительный эффект, поскольку как только страны Европы разорвут контракты на поставку нефти, на их место придут другие. По мнению Бота, полная изоляция такой большой страны как Иран практически невозможна, сообщает информационное издание «RNW.nl».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: